Emballage et transport des crabes, des crevettes et d'autres mollusques récoltés à des fins récréatives en Colombie-Britannique
Ne suspendez jamais de mollusques bivalves sur les quais ou sur le côté d'un bateau lors d'un voyage car les eaux pourraient être contaminées.
Étiquetez votre boîte ou votre glacière
Lorsque vous transportez ou expédiez des prises, vous :
- devez emballer vos prises séparément avec un seul nom de personne par emballage
- pouvez expédier votre ou vos colis dans un boîte avec des colis appartenant à d'autres personnes
Nous vous recommandons :
- d'indiquer le contenu de votre emballage ou de votre boîte (nombre de poissons, espèces et nombre d'emballages) à l'extérieur de la boîte pour faciliter l'inspection
- d'entreposer et de transporter vos prises dans des boîtes et des emballages destinés à l'alimentation
Conservez vos mollusques et crustacés au frais
Gardez vos mollusques au frais entre 0°C et 4°C (32 à 40°F) en tout temps.
- Utilisez un récipient propre et ouvert avec des packs de glace
- Gardez la boîte à l'ombre ou sous une toile de jute humide
- Ne conservez jamais les mollusques et les crustacés dans une boîte scellée ou dans de l'eau douce, car ils suffoqueront et mourront
- Ne mélangez pas différentes espèces de mollusques et de crustacés ou de poissons
Règles s'appliquant spécifiquement à une espèce
Mollusques bivalves
- Vous devez laisser les mollusques bivalves suffisamment intacts pour être comptés et identifiés jusqu'à leur arrivée à votre résidence habituelle
- Vous pouvez décortiquer ou cuire des coquillages bivalves sur le terrain (par exemple sur une plage)
Crabe
Vous devez laisser la carapace attachée au corps de tous les crabes capturés lors d'une pêche récréative, jusqu'à ce qu'ils soient mangés ou que vous arriviez à votre résidence habituelle afin que leur taille puisse être vérifiée.
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