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Zones de pêche commerciale

Les zones de permis pour toutes les pêches commerciales dans la région du Pacifique sont décrites ci-dessous. Chaque secteur de gestion est divisé en plusieurs sous-secteurs. Chaque zone de permis est constituée d’une combinaison de secteurs et/ou de sous-secteurs de gestion.

Pour voir l’emplacement des secteurs de gestion des pêches, voir la Carte des secteurs de gestion des pêches de la région du Pacifique.

Zone de permis Description
Ensemble de la côte de la C.-B. Tous les secteurs côtiers de la C.-B.
Intérieur de la C.-B. Secteur organisationnel du MPO établi en 2001; il comprend la portion du secteur de gestion 29 située en amont du confluent du ruisseau Sawmill et du fleuve Fraser et les bassins hydrographiques qui s’y déversent.
Palourdes zone A Côte Nord – Sous-secteur 1-5 et portion du sous secteur 102-1 située à l’intérieur d’une ligne tirée de Rose Point vers le sud jusqu’à Fife Point
Palourdes zone B Détroit de Johnstone - Secteur 13 et toutes les eaux intertidales entourant l’île Cortes et les îles Twin dans les sous-secteurs 15-3 et 15-5
Palourdes zone C Sunshine Coast - Secteurs 15 (à l’exclusion des eaux intertidales entourant l’île Cortes et les îles Twin), 16 (à l’exclusion des sous-secteurs 16-19 et 16 20) et 28, et sous-secteur 29-1
Palourdes zone D Partie Nord du détroit de Georgia - Secteur 14 et sous secteurs 16-19 et 16-20
Palourdes zone E Partie Sud du détroit de Georgia - Secteurs 17, 18, 19 et 20 et sous secteurs 29-4 et 29-5
Palourdes zone F Côte Ouest de l’île de Vancouver - Secteurs 23 à 27
Palourdes zone F27 Côte Ouest de l’île de Vancouver - Secteur 27
Palourdes zone G Détroit de la Reine-Charlotte - Secteurs 11 et 12
Crabe zone A Secteurs 1, 2, 101 à 110, 130 et 142.
Crabe zone B Secteurs 3 à 10.
Crabe zone E Secteurs 20 à 27, 121 et 123 à 127.
Crabe zone G  Secteurs 11, 12, 13, 15 et 111.
Crabe zone H Secteurs 14, 16 à 19 et sous-secteur 29-5.
Crabe zone I Secteurs 28 et 29, à l’exclusion des sous secteurs 29-5 et 29-8
Crabe zone J Secteur 29-8.
Hareng-appât et hareng de consommation, Gulf Secteurs 13, 14, 17, 18 et 29
Hareng-appât et hareng de consommation, Nord Secteurs 3, 4 et 5.
Panope zone G Secteurs 12 à 19, et 29.
Panope zone N Secteurs 1 à 10 et secteurs hauturiers adjacents
Panope zone W Secteurs 20, 23, 24, 25, 26 et 27, et secteurs hauturiers adjacents
Hareng, filet maillant, Îles Gulf Secteurs 14 à 18.
Hareng, filet maillant, Prince Rupert Secteurs 3, 4 et 5.
Hareng, filet maillant, COIV Secteurs 23 et 25.
Hareng, senne, Côte centrale Secteurs 6, 7 et 8.
Hareng, senne, Gulf Secteurs 14 à 18.
Hareng, senne, Prince Rupert Secteur 5.
Hareng, senne, COIV Secteurs 23 et 25.
Bas-Fraser Secteur organisationnel du MPO établi en 2001; il comprend le secteur de gestion 28 et la portion du secteur de gestion 29 située en aval du confluent du ruisseau Sawmill et du fleuve Fraser, ainsi que les bassins hydrographiques qui s’y déversent.
Côte Nord Secteur organisationnel du MPO établi en 2001; il comprend les secteurs de gestion 1 à 10, 101 à 110 et 130 à 142, ainsi que les bassins hydrographiques qui s’y déversent.
Oursin rouge, zone N Secteurs 1 à 10, 101, 105, 106, 109 et 142.
Oursin rouge, zone S Secteurs 11 à 29 et 123.
Sébaste, eaux intérieures Secteurs 13 à 19, et 28, 29, et sous-secteurs 12-1 et 12-13, 12-15 à 12-48 et sous-secteurs 20-4 à 20 -7
Sébaste, eaux extérieures Secteurs 1 à 11, 21, 23 to 27, 101 to 111, 121, 123 to 127, 130 et 142 and sous-secteurs 12-14, et 20-1 à 20-3
Hareng rogué (CO), Côte centrale Secteurs 6 à 8.
Hareng rogué (CO) Îles Gulf Secteurs 14 à 18.
Hareng rogué (CO), COIV Secteurs 23 et 25.
Hareng rogué, Côte centrale Secteurs 6 à 11.
Hareng rogué, Gulf Secteurs 12 à 19, 28 et 29.
Hareng rogué, Prince Rupert Secteurs 3, 4 et 5.
Hareng rogué, IRC Secteur 2.
Hareng rogué, COIV Secteurs 23 à 27.
Hareng-appât et hareng de consommation, Nord Secteurs 3, 4 et 5.
Saumon, zone A, senne Secteurs 1 à 10, sous-secteur 101-7.
Saumon, zone B, senne Secteurs 11 à 29 et 121.
Saumon, zone C, filet maillant Secteurs 1 à 10, sous-secteur 101-7.
Saumon, zone D, filet maillant Secteurs 11 à 15 et 23 à 27.
Saumon, zone E, filet maillant Secteurs 16 à 22, 28, 29 et 121.
Saumon, zone F, lignes traînantes Secteurs 1 à 10, 101 à 110, 130 et 142.
Saumon, zone G, lignes traînantes Secteurs 11, 20 à 27, 111, 121, 123 à 127 and sous-secteurs 12-5 à 12-16.
Saumon, zone H, lignes traînantes Secteurs 12 à 19, 28 et 29.
Sardine, senne, zone Secteurs 6 à 12, 20, 23 à 27 et 121, 123 à 127.
Holothurie, zone C Portions des Secteurs 7, 8, 9 et 10.
Holothurie, zone G Portions des Secteurs 12 et 13.
Holothurie, zone P Sous-secteurs 4-3, 5-1, 5-2, 5-4, 5-5, 5-7, 5-11 à 5-24, 6-2, 6-3, 6-5 à 6-12, 6-14 à 6-16 et 6-26 à 6-28.
Holothurie, zone P Portions des Secteurs 3, 4, 5 et 6.
Holothurie, zone W Portions du Secteur 24.
Côte Sud Secteur organisationnel du MPO établi en 2001; il comprend les secteurs de gestion 11 à 27, 111, 121 et 123 à 127, et les bassins hydrographiques qui s’y déversent.
Yukon/rivières transfrontalières Secteur organisationnel du MPO établi en 2001; il comprend le Territoire du Yukon et les bassins hydrographiques transfrontaliers de la C. B. et du Yukon.
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