Sélection de la langue

Recherche

2003 Prises conservées à ce jour de la pêche commerciale au saumon (nombre de poissons)

pour la période du 1er avril 2003 au 30 mars 2004

ZONE Rouge Coho Rose Kéta Quinnat Les espèces Budget des dépenses
Pêche au saumon à la SENNE, Zone A 170462 9941 7003457 684571 0 7868431 complète
Pêche au saumon à la SENNE, Zone B 696346 0 967061 999892 0 2663299 complète
SEINE Total 866808 9941 7970518 1684463 0 10531730
               
Pêche au saumon au FILET MAILLANT, Zone C 682747 467 768291 779807 12826 2244138 complète
Pêche au saumon au FILET MAILLANT, Zone D 316084 6261 32735 387746 9597 752423 complète
Pêche au saumon au FILET MAILLANT, Zone E 249014 9 17638 238758 5801 511220 complète
FILET MAILLANT total 1247845 6737 818664 1406311 28224 3507781
               
Pêche au saumon à la LIGNE TRAÎNANTE (Zone F) 3671 213736 109587 246 137534 464774 incomplet
Pêche au saumon à la LIGNE TRAÎNANTE (Zone G) 101 150 867 3612 167459 172189 incomplet
Pêche au saumon à la LIGNE TRAÎNANTE (Zone H) 123889 0 104837 85153 1123 315002 incomplet
LIGNE TRAÎNANTE Total 127661 213886 215291 89011 306116 951965
               
Grand Totals 2242314 230564 9004473 3179785 334340 14991476

Remarques :

  1. Le présent rapport contient UNIQUEMENT les estimations de prises commerciales; elle NE COMPREND PAS les données de pêches expérimentales, récréatives ou des Premières Nations
  2. Ces chiffres sont des estimations préliminaires des prises en saison et sont sujettes à changement
  3. Consultez le gestionnaire des pêches ou le biologiste compétents au sujet de la situation de certaines estimations de prises.
  4. Toutes les estimations de prises sont déclarées en nombre de poissons.
  5. Les estimations de prises comprennent les adultes et les madeleineaux combinés.
  6. Dans la colonne « Estimations », une entrée « complète » signifie que les estimations de prises sont disponibles pour tous les jours de pêche; une entrée « incomplète » signifie qu'il manque au moins une estimation de prise.
Date de modification: